Announcement Traslado de personaje - Trotamundos

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Traslado de personaje - Trotamundos

      Querida comunidad,
      es hora de traer algo que se ha solicitado en muchas comunidades a lo largo de estos años.
      El martes 8 de Abril, llegará a nuestra tienda el ticket de traslado de servidor.
      Este ticket será vuestra mejor oportunidad para mover vuestro personaje al servidor en el que están vuestros amigos ( si es que no están con vosotros) o para probar nuevas estrategias y enfrentaros a más gente si ya no encontráis rivales en el servidor en el que jugáis.
      A continuación os explicaremos un poco cómo va a funcionar.
      ¡Esperamos que lo disfrutéis!
      Vuestro Equipo de Metin2
    • FAQ-Traslado de personaje

      • ¿Qué es el traslado de personaje?
      Gracias al Tique de trotamundos que se encuentra en la Tienda de objetos puedes trasladarte con uno de tus personajes a otro servidor de tu elección. No importa si quieres reunirte con amigos, buscas una comunidad nueva o simplemente tienes ganas de vivir aventuras; el Traslado de personaje te ofrece la oportunidad de romper con la rutina y cambiar de aires.
      • ¿Se puede utilizar el Tique de trotamundos para trasladarse a un servidor cerrado?
      Al comprar el tique te conviertes de forma automática en miembro vip de Metin2, con acceso ilimitado a todos los servidores.
      • ¿Cómo se lleva a cabo un Traslado de personaje?
      Los Tiques de trotamundos (Servidor núm. xy) se encuentran en la tienda. El número de servidor entre paréntesis te indica a qué servidor se trasladará tu personaje. Con la compra del tique, el traslado se llevará a cabo de forma automática durante el siguiente mantenimiento de servidores. Recibirás un correo electrónico de confirmación con todos los requisitos que ha de cumplir tu personaje. Por favor, antes de adquirir el tique, asegúrate de que los datos de contacto de tu cuenta son correctos.
      • ¿Se puede trasladar más de un personaje con la compra de un tique?
      No, solo se puede trasladar a un personaje al servidor nuevo. Por favor, ten en cuenta que el tique solo es válido para el personaje seleccionado, y no se puede modificar a posteriori. Por tanto, asegúrate bien de confirmar el personaje de tu elección antes de efectuar la compra.
      • ¿Qué hay que tener en cuenta antes del Traslado de personaje?
      + Tu personaje no puede ser miembro de un gremio. Si lo es, asegúrate de salir del gremio antes de la fecha de traslado.
      + Tu personaje no puede estar casado. Si lo está, ha de separarse antes del traslado.
      + Si ya estás jugando en el servidor de destino, tienes que tener al menos uno de los huecos para personajes libre. Borra uno de tus personajes si no tienes espacio.
      + Tu lista de amigos en el servidor actual se borrará automáticamente.

      Si no se cumplen estos requisitos, el Traslado de personaje no podrá llevarse a cabo. Recibirás un correo electrónico con una nueva fecha y la causa del error. Cuentas con tres intentos en total. Si el traslado no se produce en ninguno de los tres intentos, por favor, dirígete al servicio de asistencia en support.es.metin2.gameforge.com/.
      • ¿A qué reino se traslada el personaje en el nuevo servidor?
      Si ya juegas con uno o más personajes en el servidor de destino, se trasladará al mismo reino que estos. Si el servidor es totalmente nuevo para ti, el reino del que procede el personaje será decisivo. S50: Ascarion - S51: Hidra.
      • ¿Qué objetos y accesorios se trasladan con el personaje?
      Se trasladará al nuevo servidor de forma automática el contenido del inventario y los accesorios que el personaje lleva en el momento. También se transferirá la alquimia de Piedras Dragón y el inventario del cinturón. Sin embargo, el contenido del almacén y del almacén de la tienda de objetos se quedarán en el servidor antiguo. También se transferirá el yang y won que posea en el momento del traslado.
      • ¿Se mantiene el nombre del personaje en el servidor de destino?
      Tras la primera conexión después del traslado se abrirá una ventana para introducir el nombre. Por supuesto, se puede introducir el nombre antiguo. Si éste ya no está disponible, por favor, selecciona uno nuevo.
      • El traslado de personajes sólo se puede realizar dentro de la misma comunidad y dentro de una misma cuenta
      • Los cambios en servidores con respecto a si están cerrados o abiertos a registros en esta comunidad no afectan pero se podría dar el caso del cierre de registros de un servidor si fuera necesario por medidas de seguridad.